Para visualizar os crossfeeds que foram solicitados à você, ou você solicitou, confira as orientações abaixo!

Passo 1

Acesse Carreira > Minha Carreira

Passo 2

Clique em Crossfeed

Passo 3
Escolha se você quer visualizar os crossfeeds Solicitados por você ou Solicitados para você

Passo 4

Clique no crossfeed à ser visualizado. Crossfeeds que foram solicitados para você devem ser respondidos ou rejeitados. Clique aqui para saber como responder um crossfeed, e aqui para saber como rejeitá-lo.

Além disso, é possível visualizar os feedbacks públicos de outros colaboradores, para saber como visualizar essas informações, clique aqui.

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar seus crossfeeds!