Para facilitar a avaliação, é possível visualizar avaliações passadas que você já completou sobre o colaborador em questão durante a nova avaliação. Para saber como acessar essas informações, siga os passos abaixo!

Passo 1

No seu perfil, clique em RESPONDER na pendência da avaliação de desempenho

Passo 2

Após isso, selecione a avaliação à ser respondida e clique em INICIAR

Passo 3

Caso você já tenha avaliado o colaborador em questão, aparecerá um botão chamado VEJA AVALIAÇÕES ANTERIORES. Clique nele caso queira visualizar as informações

Passo 4

Ao clicar em VEJA AVALIAÇÕES ANTERIORES, você terá acesso à uma aba com as seguintes informações:

1. Visualize o nome do ciclo à qual se refere a avaliação mostrada

2. Visualize a informação de qual fase do ciclo anterior se refere as respostas

3. Você terá acesso à qual item foi avaliado

4. Poderá ver, também, a nota/conceito concedida

5. Se há algum comentário, será possível visualizar abaixo da nota

O sistema mostra todas as fases da avaliação passada, mesmo que não haja a mesma fase na avaliação atual.

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar as avaliações anteriores!