Além de criar um plano de desenvolvimento individual para você, é possível criar PDIs para seus liderados enquanto gestor, além de criar metas e atividades.

Confira os passos abaixo para criar um PDI para seus liderados.

Passo 1

Acesse Carreira > Minha Carreira

Passo 2

Clique em PDI

Passo 3

Clique em + OBJETIVO

Passo 4

Confira as orientações abaixo para desenvolver o PDI:

1. Insira um título para o PDI do seu liderado

2. Defina o prazo em que a meta deve ser atingida

3. Defina o responsável pelo PDI. Nessa hora você deve selecionar o liderado para o qual está sendo criado o PDI

4. Coloque a situação como Ativo

5. Selecione o cargo almejado

6. Selecione uma competência relacionada

OBS.: Nos pontos 5 e 6, é possível que a empresa tenha optado apenas por uma das duas opções. Dessa forma, há casos em que apenas uma das opções estará disponível.
A configuração dessa funcionalidade é feita na página de empresa pelo RH.

Após isso, clique em Salvar

Para que o colaborador possa medir o progresso do PDI, é preciso criar metas e atividades.
Clique aqui para conferir como criar metas no PDI, e clique aqui para criar atividades!