Acesse Configurações > Empresa

Passo 2

Desça até a parte Playbook da empresa e ative Exibir Aba de Boas-vindas

Passo 3

Siga as orientações abaixo para configurar a aba de boas-vindas:

1. Defina um nome para a aba de boas-vindas (número máximo de caracteres: 15)

2. Você pode inserir uma imagem para aparecer na aba.

Especificações recomendadas:
Largura: 780px
Altura: 480px

Para finalizar, clique em Salvar.

A aba de boas-vindas aparecerá à esquerda no perfil do colaborador!

PRONTO!

Agora você já sabe como configurar uma mensagem de boas-vindas para os colaboradores.