Para iniciar a criação das metas, é indispensável que criemos um objetivo global/direcionador para que os times tenham visão do caminho que a empresa quer traçar.
Para isso, basta seguir os passos abaixo! 😉

Passo 1

Acesse Eu quero > Direcionador

Passo 2

Siga as orientações abaixo para configurar o direcionador:

1. Insira o nome do objetivo global;

2. Insira uma descrição (opcional);

3. Defina o período ao qual esse direcionador se relaciona. É possível atrelar o objetivo global para o ano seguinte, possibilitando o planejamento antecipado dos OKRs;

4. Defina o responsável pelo objetivo global;

5. É possível, também, selecionar os co-responsáveis do direcionador. Basta clicar no colaborador na lista da esquerda que automaticamente o mesmo será inserido na lista da direita, significando que o mesmo foi selecionado como co-responsável;

6. Insira algumas tags que tenham ligação com o direcionador (opcional). Para inserir uma tag, escreva o texto e pressione Enter.

Após finalizar a criação, basta clicar em Salvar

PRONTO!

Agora você já sabe como criar um objetivo global!

Clique aqui para saber como criar um objetivo tático.