Após criar um resultado chave do tipo plano de ação e criar suas atividades, você deve fazer a gestão e visualização dos resultados.

Confira abaixo onde visualizar as atividades do plano de ação!

Para visualizar o resultado chave de plano de ação, você deve acessar o detalhe do objetivo. Clique aqui para saber como acessar o detalhe do objetivo e siga os passos abaixo!

Passo 1

Na página do direcionador, desça até os objetivos filhos

Passo 4

Clique em Ver resultados chave para visualização de todos os resultados chave pertencentes ao objetivo

Passo 5

Ao entrar no detalhe do objetivo filho, visualize os resultados chave e clique no que é do tipo plano de ação

Passo 6

Ao entrar no resultado chave do tipo plano de ação, você terá acesso a um banner com as informações de atingimento do resultado chave, nome, descrição e status. Os status são divididos em No caminho, Em atenção e Fora do esperado. As cores do banner são alteradas de acordo com o status.

Logo abaixo do status você tem a visualização de todas as atividades que fazem parte do plano de ação. É possível visualizar as informações de quantidade de atividades, nome, prazo para conclusão, responsável pela atividade, situação (sendo elas Não iniciada, Em andamento e Finalizada) além do progresso em %. É possível, também, editar as atividades clicando no lápis ou criar uma nova, clicando no +.

Clique aqui para saber como criar uma atividade.

Além disso, você pode visualizar as informações do resultado chave clicando para abrir a aba na direita. É possível visualizar informações como responsável pelo resultado chave, co-responsáveis, periodicidade, tags atreladas e ativar ou inativar o resultado chave.

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar e fazer a gestão das suas atividades em um resultado chave de plano de ação!