Para visualizar resultados chave e atividades, você deve acessar o detalhe do objetivo.

Confira abaixo como acessar o detalhe do objetivo através da tela de OKR's, visão empresa ou atalho pelo perfil.

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que deseja.

Tela de OKR's

Acesse OKR's > OKR's

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, clique no ícone para entrar no detalhe do objetivo

Visão Empresa

Acesse OKR's > OKR's Visão Empresa

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo que deseja saber mais detalhes.

No detalhe do direcionador, desça até os objetivos e clique no objetivo.

PRONTO!

Agora você já sabe como acessar o detalhe do objetivo!