Após criar os objetivos e resultados chave, é necessário fazer medições semanais/mensais para acompanhamento do resultado.

Confira abaixo como fazer medições em um resultado chave!

Passo 1

Acesse o detalhe do objetivo que contém o resultado chave a ser medido. Clique aqui para saber como acessar o detalhe do objetivo.

Passo 2

No detalhe do objetivo, clique no título do resultado chave que será medido

Passo 3

Clique no botão Check-in para fazer a medição

Passo 4

Ao clicar em Check-in, uma aba para a medição aparecerá embaixo do banner verde. Siga as orientações para fazer a medição:

1. Insira a data em que está sendo medido;

2. Insira o valor da medição;

3. Defina qual o seu sentimento em relação ao alcance da meta. É possível escolher três sentimentos: Não vamos bater, Quase lá e Vamos bater (opcional);

4. Anexe um arquivo que comprove sua medição (opcional);

5. Insira uma breve descrição sobre a medição (opcional).

Passo 5

Clique em Confirmar para finalizar a medição. Após isso, você receberá uma mensagem confirmando a medição, clique em Sim, tenho, caso não queira editar sua medição.

Passo 6

Logo abaixo você verá o gráfico com a demonstração da sua medição. Temos três tipos de visão:

Progresso

Mostra um gráfico com o progresso atual e qual seria a curva ideal para o alcance da meta.

Projetado

Nessa aba, você tem a visualização em lista do valor projetado e do valor realmente medido.

Histórico

Visão do histórico de medições com o usuário atualizador, data em que foi medido, descrição, valor medido e percepção.
Além disso, é possível excluir uma medição nessa aba. Clique aqui para saber como excluir uma medição.

Passo 7

Logo abaixo dos gráficos você terá a visão da timeline de medições, onde a cor muda de acordo com a percepção. Logo ao lado, temos a visualização de todas as atividades atreladas ao resultado chave. Clique aqui para saber como criar atividades.

Passo 6

É possível, também, fazer a edição do resultado chave nessa página, abrindo a aba a direita da tela. Clique aqui para saber como editar resultados chave.

PRONTO!

Agora você já sabe como medir um resultado chave!