Após criar os resultados chave e atividades, é necessário fazer medições para que seja possível acompanhar o progresso do objetivo.

Confira abaixo como fazer medições nas atividades!

Detalhe do objetivo

Passo 1

Podemos acessar as atividades de duas maneiras, pelo detalhe do objetivo e pela tela de atividades. Clique aqui para saber como acessar o detalhe do objetivo.

Passo 2

Clique no objetivo filho que contém o resultado chave ao qual criaremos as atividades

Passo 3

Ao entrar no detalhe do objetivo filho, visualize os resultados chave e clique em Ver iniciativas

Passo 4

Na atividade, clique no lápis para visualizar a aba de edição

Passo 5

Na tela de edição da atividade, arraste a barra de porcentagem de acordo com o progresso alcançado

Para finalizar, clique em Salvar

Tela de atividades

Passo 1

Acesse OKR's > Atividades

Passo 2

Clique na atividade a ser medida

Passo 3

Na aba de edição da atividade, arraste a barra de porcentagem de acordo com o seu progresso

Para finalizar, clique em Salvar

PRONTO!

Agora você já sabe como medir uma atividade!