No detalhe do direcionador é possível ter visão do atingimento dos objetivos, quais estão dentro do prazo e quais estão em atenção, além de ter uma visão rápida dos resultados chave e suas medições.

Confira abaixo como acessar o detalhe do direcionador!

Passo 1

Acesse OKRs > Visão Empresa

Passo 2

Na página de Visão Empresa, localize o direcionador desejado e clique no botão indicado abaixo para acessar o detalhe:

Passo 3

Ao acessar o detalhe do direcionador, teremos acesso ao banner inicial com informações de progresso, nome do direcionador, descrição e botão para acesso ao organograma

Gráficos

Logo abaixo do banner, temos acesso a um gráfico que mostra quantos objetivos existem por status de progresso.

Além disso, é possível ter a mesma visão olhando por times. Para isso, basta clicar no botão Por time logo acima da barra

A aba com a visualização do status dos objetivos por time irá aparecer logo abaixo do gráfico de objetivos por status

Ao lado desse gráfico, podemos visualizar o número de iniciativas fora do prazo, finalizadas e não iniciadas

Logo ao lado da informação das iniciativas, podemos ver quantos objetivos foram criados por trimestre dentro do direcionador

Passo 4

Logo abaixo dos gráficos, podemos visualizar a lista de objetivos filhos do direcionador. Clique aqui para saber como criar objetivos

Além disso, é possível ter uma visão rápida do progresso dos resultados chave clicando em Ver resultados chave

Passo 5

Além da visão dos resultados chave, podemos acompanhar as medições na timeline localizada logo abaixo dos objetivos filhos. É possível verificar quem atualizou, qual foi o valor e em qual resultado chave foi feito

Passo 6

Logo ao lado da timeline, podemos fazer alguns comentários sobre o progresso do direcionador

Passo 7

Você pode, também, editar algumas informações do direcionador abrindo a aba lateral localizada a direita. Clique aqui para saber como editar um direcionador

PRONTO!

Agora você já sabe como acessar o detalhe do direcionador!