Nas suas 1:1s você tem a opção de compartilhá-las com terceiros que não participaram da conversa, mas que você deseja que também tenham o registro. Confira como!

Passo 1

Vá no detalhe da 1:1 e selecione a seta azul na lateral direita.

Passo 2

Ali, você poderá visualizar tanto os feedbacks trocados entre os participantes das 1-1s quanto compartilhá-la.

Para isso, clique em Compartilhar e depois selecione os usuários que deseja.