Após a criação dos objetivos, pode ser necessário editá-los ou até mesmo excluí-los.

Confira abaixo como excluir objetivos 😉

  1. Acesse o detalhe do objetivo. Clique aqui para saber como entrar no objetivo.

  2. Clique na seta azul no canto superior direito da tela:

3. Desça até o fim da aba azul e clique no switch rosa para inativar o objetivo

4. Após isso, basta confirmar a exclusão do objetivo

Após a exclusão do objetivo, só é possível reverter essa exclusão entrando em contato nos canais de suporte 😉

PRONTO!

Agora você já sabe como excluir um objetivo!

A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas!

Encontrou sua resposta?