As entregas são os papéis e responsabilidades a serem avaliados para cada cargo ou time. Essa é mais uma maneira de avaliar o desempenho dos colaboradores.

Se você quer ver o tutorial completo de como configurar uma Avaliação de Desempenho, clique aqui.

Passo 1

Primeiramente, vamos cadastrar as Entregas que serão avaliadas.

Clique em Configurações > Entregas:

Passo 2

Clique em +Entrega para adicionar uma nova Entrega:

Passo 3

Preencha as informações da Entrega:

1. Dê um nome para sua Entrega.

2. Descreva sua Entrega e adicione afirmações sobre ela conforme achar necessário. Elas ficarão visíveis na hora da Avaliação de Desempenho.

3. Adicione os cargos que serão avaliados por essa Entrega. Se preferir apenas marcar um time inteiro para ser avaliado, deixe esse campo em branco.

4. Adicione os times que serão avaliados por essa Entrega. Se não houver nenhum time inteiro a ser avaliado, deixe esse campo em branco.

5. Salve a Entrega criada e retorne à página de Entregas.

6. Salve a Entrega criada e siga diretamente para a criação de outra.

Passo 4

Agora que as Entregas foram criadas, vamos ver como adicionar uma etapa de avaliação por Entregas na sua Avaliação de Desempenho.

Na tela de configuração da sua Avaliação de Desempenho, no campo Etapa, marque Resultados:

Passo 5

Na caixa de seleção Questionário que irá aparecer na tela, não selecione nada.

Passo 6

Marque a opção Habilitar avaliação por entregas:

PRONTO!

Agora você já sabe como adicionar uma etapa de avaliação por Entregas na sua Avaliação de Desempenho.

Para responder uma avaliação de desempenho, clique aqui