📚 | Módulo de PDI

Treinamentos em vídeo

Atualizado há mais de uma semana

O PDI, sigla para Plano de Desenvolvimento Individual, é uma ferramenta de gestão que visa o crescimento dos seus colaboradores, alinhando a carreira de cada membro com as competências e cargos da empresa. Crie PDIs com iniciativas e prazos para os seus funcionários!

Siga os nossos treinamentos em vídeo para aprender tudo sobre esse módulo!

1. Introdução ao módulo de PDI

2. Configuração de PDI

3. Como criar um PDI

4. Analytics e tela de consultas de PDI

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.