Cómo enviar un objetivo aprobado para la evaluación de desempeño

En este artículo, le enseñaremos cómo enviar un objetivo para la evaluación del desempeño. ¡Echa un vistazo!

Atualizado há mais de uma semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gestores y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Una vez que el Gerente haya aprobado su objetivo, usted o su Gerente pueden enviarlo para una evaluación de desempeño.

Para saber cómo enviar un objetivo para su aprobación, haz clic aquí.

¡Solo sigue el paso a paso a continuación!

Paso 01

Acceda a OKRs > OKRs.

Paso 02

En la pantalla de OKR, puedes filtrar por tipo "workflow - aprobado" para facilitar tu búsqueda.

Paso 03

Seleccione el objetivo deseado y haz clic en él.

Paso 04

En la sidebar de detalles, haz clic en "enviar para evaluación". Es posible agregar comentarios.

Paso 05

Después del envío, el status cambiará a "en evaluación". No será posible editarlo mientras esté en evaluación.