Cómo utilizar los datos de un indicador base en la creación de un resultado clave

En este artículo, le enseñaremos cómo usar un indicador base para crear su resultado clave. ¡Echa un vistazo!

Atualizado há mais de uma semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gestores y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Al crear su OKR, puede usar un indicador base como modelo para crear sus resultados clave. Hay dos formas de importar: en la pantalla de creación de okr o en la pantalla de detalles del objetivo.

Importación del indicador base en la pantalla de creación de OKR

Paso 01

Desde el menú rápido, haz clic en la opción "objetivo".

Paso 02

Después de crear el objetivo, el siguiente paso es crear el resultado clave. En la pantalla de creación, haz clic en "+ importar resultado clave".

Paso 03

En el catálogo, elija el indicador deseado para ser utilizado en su OKR. Haz clic en él y la información se importará a su resultado clave.

Paso 04

Los datos del indicador base se importarán en cada campo de resultado clave:

Importación del indicador base en la pantalla de detalles del objetivo

Paso 01

Acceda a la pantalla de OKR.

Paso 02

En la pantalla de OKR, seleccione el objetivo deseado y haz clic en él.

Paso 03

En la barra lateral, haz clic en los 03 puntos superiores para acceder a la pantalla de detalles del objetivo.

Paso 04

En la pantalla de detalles, haz clic en el indicador de importación.

Paso 05

Seleccione el indicador deseado del catálogo y haz clic en importar.

Paso 06

Verifique la información del indicador base y haz clic en guardar.

Paso 07

Ya está, ahora es parte del objetivo, como resultado clave.