Configurando os OKRs
Como inativar uma iniciativa geral
Atualizado há mais de uma semana

Dentro da plataforma Elofy, é possível criar iniciativas que não seja vinculadas a um resultado-chave, PDI ou conversa 1-1. Sendo, portanto, um recurso interessante para ocasiões específicas, em que você recebe uma atividade importante extra e quer deixar ela registrada.

Na aba Geral da iniciativa, você encontra ao final um botão para ativação ou desativação da sua iniciativa.

Caso você clique sobre o botão, ele ficará cinza e a mensagem trocará para “Ativar”, indicando que a iniciativa está inativa. Uma iniciativa inativa não terá mais validade, não sendo mais incluída em nenhum ciclo de avaliação.

É importante mencionar que essa configuração apenas pode ser alterada até a primeira avaliação daquela iniciativa ser feita dentro de algum ciclo. Em outras palavras, assim que alguém for avaliado em um ciclo pela iniciativa , ela não poderá mais ser inativada.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.