Como inativar um usuário

Aprenda a inativar um usuário no Elofy.

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores.

Para configurar o acesso, vá em Configurações >Perfis > Administrador > Aba Admin > Usuários

Ative as opções de "visualiza" e "edita" para toda a empresa:

Passo 01

Clique em Admin > Usuários

Passo 02

Clique em Editar no usuário que deseja.

Passo 03

Na parte inferior, seleciona o status como "inativo" para desativá-lo da plataforma.

Após inativar um usuário, você conseguirá depois visualizar em diferentes telas do Elofy, os usuários pelo status, mantendo, dessa forma, um histórico de mudanças da sua empresa.

Passo 04

Para finalizar a ação, clique em Salvar.

Pronto!

Achou fácil? Agora é com você.