Usuários
Como exportar a lista de usuários

Neste artigo, vamos te ensinar a exportar a lista de usuários para uma planilha Excel.

Atualizado há mais de uma semana

Passo 01

Acesse configurações > usuários.

Passo 02

Clique no botão 'exportar' para realizar o download do arquivo.

Passo 03

Ao abrir o arquivo, você verá no formato de linhas e colunas, que contém as seguintes

informações:

• ID Usuário: O número de identificação que o banco de dados da Elofy cria para aquele usuário dentro da plataforma;

• Matrícula: Número de matrícula informada pela empresa no cadastro do usuário;

• Usuário: O nome completo do usuário;

• Admissão: Data de admissão do usuário;

• Demissão: Data de demissão do usuário (se houver);

• ID Gestor: O número de identificação que o banco de dados da Elofy cria para o gestor dentro da plataforma;

• Gestor: Nome do(a) gestor(a);

• Email: E-mail do usuário;

• Login: Login daquele usuário dentro do Elofy, ou seja, o acesso que ele usa para entrar na plataforma.

• ID Cargo: O número de identificação que o banco de dados da Elofy cria para o cargo dentro da plataforma;

• Cargo: Nome do cargo do usuário;

• Tipo Cargo: Identificação daquele colaborador, ou seja, se ele é admin, gestor ou colaborador;

• Nível: Número do nível em que aquele colaborador encontra-se;

• ID Time: O número de identificação que o banco de dados da Elofy cria para o time dentro da plataforma;

• Time: Nome do time em que o colaborador faz parte;

• ID Perfil: O número de identificação que o banco de dados da Elofy cria para o perfil

• dentro da plataforma;

• Perfil: Nome do perfil em que o colaborador possui;

• Status: Informa se este usuário está ativo ou inativo;

• CPF: CPF do colaborador;

• Colaborador Chave: Informa se esse colaborador possui um acesso diferenciado aos demais colaboradores ou não, ou seja, se esse colaborador é um auxiliador fundamental da empresa na alimentação dos dados;

• Data do primeiro acesso: Data em que foi realizado o primeiro acesso daquele colaborador.

Pronto!

Achou tranquilo? Agora é com você.

Se alguma dúvida não tiver sido esclarecida, entre em contato conosco. Faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível!