Após acessar e visualizar os dados da Ninebox, é possível fazer a calibração dos colaboradores nos quadrantes.
Para isso, siga os passos abaixo! 😉

Passo 1

Acesse o menu Carreira > 9 box

Passo 2

Utilize os filtros da página, como instruído neste artigo, para visualizar as informações.

Passo 3

Para iniciar a calibração, acesse o quadrante com os colaboradores que deseja alterar. Para isso, basta clicar em cima:

Passo 4

Ao entrar no detalhe do quadrante, você terá acesso à informações como:

- Nome e descrição quadrante;
- Nome dos colaboradores;
- Cargo e tempo de empresa;
- Média final da avaliação de desempenho;
- Porcentagem de remuneração.

Basta clicar no colaborador para visualizar as informações:

Passo 5

Para calibrar, basta selecionar a nova posição e clicar em "Calibrar".

Além disso, você pode adicionar observações relacionadas à mudança na calibração.

Passo 6

Para salvar, basta clicar em "Calibrar".

PRONTO!

Todas as calibrações aparecem apenas no Ninebox calibrado. Clicando em algum quadrante, você tem acesso à informações e visualiza os colaboradores que agora fazem parte daquele quadrante.

O Ninebox calculado manterá o seu registro original, para que possa ser mantido o histórico.

Ainda...

Para desfazer uma calibração, basta acessar o quadrante calibrado e clicar em "Descalibrar" no botão ao lado do nome do colaborador. Após isso, o colaborador já voltará para a sua box de origem.

PRONTO!

Agora você já sabe como calibrar os colaboradores em um quadrante da ninebox!