É possível visualizar o número de check-ins pendentes nas últimas semanas ou meses (dependendo da periodicidade escolhida) diretamente na tela de OKR's.

OBS.: Essa funcionalidade está disponível apenas para o acompanhamento padrão utilizando a periodicidade semanal ou mensal.

Confira abaixo como visualizar:

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, faça os filtros desejados e você poderá visualizar o número de check-ins pendentes para os resultados-chave dos objetivos filtrados (ou de toda a empresa)

É possível, também, clicar em cima do número de check-ins pendentes para ter uma visão de todos os resultados-chave que precisam serem atualizados

OBS.: Se você tiver mais de dois check-ins pendentes em somente um resultado-chave, é necessário fazer apenas um check-in para que ele esteja em dia.

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar seus check-ins pendentes!