Acompanhando o ciclo de OKRs
Como salvar filtros em OKRs e em Contrato de metas

Confira como criar predefinições de filtros na tela de OKRs e de Contrato de metas. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Passo 01

Acesse Estratégia > OKRs > Lista de OKRs.

(ou Estratégia > Contrato de metas > Lista de Contrato de metas).

Passo 02

Você pode salvar visualizações personalizadas da tela, no formato lista, a partir da aplicação dos filtros desejados. Isso vale tanto para a tela de OKRs, quanto para Contrato de metas.

Passo 03

Depois de aplicar os filtros desejados, clique em favoritar.

Passo 04

Dê um nome ao seu filtro.

Para finalizar, clique em Salvar.

Onde visualizar os filtros salvos?

Acesse os seus filtros na aba de Acesso Rápido:

Ao passar o mouse em cima do nome do filtro, é possível excluí-lo ou editá-lo:

Ao clicar no filtro, você terá acesso a tela com os filtros aplicados anteriormente:

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.