É possível fazer o agrupamento de diversos filtros na tela de OKR's e criar uma predefinição personalizada, confira abaixo como fazer a criação:

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKRs, defina quais filtros você quer salvar, é possível salvar os seguintes filtros:

Filtros da lista

Visualização da tabela (expandir os objetivos ou visualizar somente os resultados-chave)

Colunas adicionais

Passo 3

Após fazer a definição de todos os filtros que você quer salvar, clique em Favoritar ao lado da exportação em excel

Passo 4

Após favoritar o filtro, defina um nome para a predefinição

Para finalizar, clique em Salvar

Onde visualizar os filtros salvos?

Para isso, utilize a aba de Acesso Rápido, na parte de Meus Filtros. Para utilizar o seu filtro, basta clicar no quadrado localizado ao lado do nome:

Ao passar o mouse em cima do nome do filtro, é possível excluí-lo ou editá-lo:

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar salvar seus filtros favoritos na tela de OKR's!