Todas as coleçõesMural
Como visualizar um BIO de um colaborador pelo mural de elogios
Como visualizar um BIO de um colaborador pelo mural de elogios

Nesse artigo você aprenderá a visualizar a biografia de outro colaborador dentro do Mural de elogios e publicações. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Durante a criação de um elogio você tem a opção de marcar mais de um colaborador sendo assim podendo passar o mouse em cima do nome e visualizar a biografia e foto desse usuário.

Para saber como criar publicações e elogios, clique aqui.

E para ver a BIO dos colaboradores, basta seguir os passos abaixo!

Passo 01

Acesse Minha visão > mural .

Passo 02

Ao passar o mouse sobre o nome da pessoa marcada no post do elogio ou da publicação, irá aparecer a biografia com as informações básicas daquele usuário.

Sendo elas:

• Foto da pessoa

• Nome da pessoa

• Cargo da Pessoa

• Descrição da BIO

Pronto!

Agora você já sabe como visualizar um BIO e a foto de um colaborador.

A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas! 😃