Todas as coleçõesConfiguraçõesEmpresa
Como alterar o idioma na tela de login da Elofy

Passo 01

Acesse o Elofy usando o link: app.elofy.com.br/

Passo 02

Na tela inicial, no campo superior direito da tela, clique no campo azul onde está escrito o seu idioma local.

Passo 03

Clique na caixa de idioma e selecione o novo idioma que deseja visualizar.

Após selecionar, automaticamente a tela vai ser traduzida para o idioma escolhido.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.