Como inativar direcionadores
Atualizado há mais de uma semana

Os direcionadores, também conhecidos como drivers de negócio, são fatores ou elementos que têm um impacto significativo na forma como uma organização opera, toma decisões e alcança seus objetivos. Esses direcionadores ajudam a moldar a estratégia, as ações e o desempenho de uma empresa.

ATENÇÃO!

Ao desativar um direcionador, você desativará juntamente os objetivos, resultados-chaves e iniciativas vinculadas a esse direcionador.

Passo 01

Acesse a opção "OKRs" no menu "Estratégia".

Passo 02

No menu lateral, acesse a opção "Direcionadores".

Passo 03

Quando acessar a tela de direcionadores, selecione o direcionador que deseja desativar

e espere o menu lateral abrir.

Passo 04

Quando o menu lateral abrir, procure a seção "Ativo" no final da tela e na opção "Direcionar ativo", arraste o sorte para o lado esquerdo da tela.

Passo 05

Ao fazer isso, o pop-up de confirmação de desativação de direcionador aparecerá. Caso queira desativar mesmo, selecione a opção "Sim" e automaticamente, esse direcionador estará desativado.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.