Após a criação de um POD/Squad, chegou a hora de atrelar aos usuários!
Para isso, siga os passos abaixo. 😊

Passo 4

Para atrelar usuários ao POD, vá em Configurações > Usuários

Passo 5

Clique no botão de Editar no usuário.

Passo 6

Na configuração de usuário, selecione a qual POD o usuário pertence selecionando-o no campo de POD.

Para finalizar, clique em Salvar.

OBS.: Para utilizar os POD's na avaliação de desempenho, você precisará selecionar, na distribuição de equipe e gestores, a equipe de projeto e o gestor de projeto.

Confira aqui nosso artigo sobre como configurar e iniciar uma avaliação de desempenho! 😉