Como criar um direcionador

Nesse artigo, você aprenderá a criar um direcionador no Elofy!

Atualizado há mais de uma semana

Os direcionadores, também conhecidos como drivers de negócio, são fatores ou elementos que têm um impacto significativo na forma como uma organização opera, toma decisões e alcança seus objetivos. Esses direcionadores ajudam a moldar a estratégia, as ações e o desempenho de uma empresa.

Por isso, torna-se tão importante a criação deles para o planejamento do negócio. Para criar na plataforma Elofy, basta seguir os passos abaixo! 😉

Passo 01

Acesse o sinal de + > direcionador.

Passo 02

Para a criação, siga os passos abaixo:

1. Tipo de direcionador: Defina se será um direcionar para vinculação de Contratos de metas ou OKRs.

• O preenchimento do tipo de direcionador é obrigatório, portanto não será possível criar direcionadores sem que essa opção esteja marcada.

• Importante: essa opção não pode ser alterada futuramente

2. Defina o nome do direcionador: é importante que ele seja claro e objetivo para que todos os usuários entendam a estratégia da empresa;

3. Descreva o direcionador: faça uma descrição rápida sobre o motivo daquele direcionador no planejamento da empresa;

4. Período: Defina o período;

5. Responsável: Defina o responsável;

6. Corresponsáveis: E, caso deseje, defina os corresponsáveis;

7. Tags: É possível, também, inserir algumas tags, escrevendo texto e pressionando enter.

Passo 03

Para finalizar o processo, clique em Salvar.

Passo 04

Para entender como visualizar o detalhe do direcionador criado, clique aqui.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.