Gerenciando o ciclo de OKRs
Como visualizar o detalhe do direcionador

Nesse artigo, você entenderá como acessar a tela de detalhe dos direcionadores da empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Para usuários gestores e usuários colaboradores, a visualização dos direcionadores só será possível, caso a empresa tenha dado permissão no perfil de acesso. Dessa forma, entre em contato com o responsável pelo gerenciamento do Elofy, para entender se você possui a permissão necessária.

Boa leitura!

Passo 01

Acesse Estratégia > OKRs > Lista de OKRs.

(ou Estratégia > Contrato de Metas > Lista de Contrato de Metas).

Passo 02

Acesse a tela de direcionadores.

Passo 03

Na tela de direcionadores, você visualiza todos os direcionadores cadastrados pela empresa, por tipo: de OKRs ou de Contrato de metas.

OBS - Para saber mais sobre as funcionalidades disponíveis na tela de consultas, acesse este artigo aqui.

Passo 04

Ao clicar em expandir, você visualiza todos os objetivos e contratos que estejam vinculados ao direcionador.

Passo 05

Clicando no direcionador, você acessa a sidebar com os dados do direcionador.

Na sidebar lateral, você encontra as seguintes informações:

1. A régua de progresso do direcionador que é atualizada, conforme registro de progresso dos objetivos, contratos e resultados-chaves vinculados;

2. A aba geral que traz os dados de criação do direcionador. Você pode editar os dados, desde que tenha a permissão necessária:

• O tipo do direcionador: de OKRs ou Contrato de metas;

• A descrição do direcionador;

• O responsável e corresponsáveis;

• O nível de confiança do progresso: baixa, média ou alta;

• O status de atualização que é definido pelo sistema;

• O ano, ao qual o direcionador pertence;

• A possibilidade de ativar ou desativar o direcionador;

• E, por fim, se será possível vincular resultados-chaves ou metas diretamente ao direcionador, a depender do tipo.

3. A aba timeline traz as últimas atualizações feitas no direcionador, como vinculações ou alterações de dados. Além disso, por essa aba, você pode registrar comentários, conforme imagem abaixo:

4. Por fim, a aba de vinculados apresenta todos os OKRs ou Contrato de metas vinculados ao direcionador. Você pode filtrar pelo tipo e até acessar a tela de detalhes de cada vinculação, clicando no que deseja:

Passo 06

Para acessar a tela de detalhes do direcionador, clique em "acessar direcionador".

Na tela de detalhes, você tem acesso a diversas informações:

a) Na primeira parte, fica localizada a régua de progresso e a quantidade de objetivos ou contratos por status e por período):

Também é possível acessar ao mapa do direcionador, clicando em "ver organograma":

b) Abaixo, ficam os objetivos ou contratos vinculados ao direcionador, dependendo do tipo. Por aqui, você pode fazer vinculações:

Ou até mesmo criar um objetivo ou contrato diretamente no direcionador:

c) E, por fim, na aba lateral estão os dados da aba geral e timeline apresentados no passo 05:

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.