Após a criação de um usuário, é possível que alterações manuais tenham que ser feitas caso o colaborador troque de time ou até mesmo de gestor.
Para saber como fazer a edição, basta seguir os passos abaixo!

Passo 1

Acesse Admin > Usuários

Passo 2

Após isso, clique no botão de editar

Passo 3

Os campos de configuração serão habilitados para mudanças. Após finalizar as alterações, clique em Salvar.

PRONTO!

Achou fácil? Agora é com você. 

A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas! 

Encontrou sua resposta?