Após responder uma Avaliação de Desempenho, será formada a Ninebox a partir dos resultados das duas etapas definidas como eixos.

Confira abaixo como acessar e visualizá-la! 😉

Passo 1

Acesse o menu Carreira > 9 box

Passo 2

Utilize alguns filtros para facilitar a visualização da Ninebox.

1- Escolha o ciclo de avaliação que deseja visualizar os resultados;
2- Escolha um time específico que você deseja visualizar;
3- Escolha um gestor específico para visualizar seus liderados.

Passo 3

Você pode selecionar alguns outros filtros clicando no ícone abaixo:

Passo 4

Após definir os filtros à serem utilizados, clique em Aplicar Filtros:

Passo 5

Após filtrar, você terá acesso à porcentagem e número de colaboradores distribuídos nos quadrantes da Ninebox.

Selecionando algum dos quadrantes é possível ver no detalhe a sua descrição, bem como quais colaboradores estão alocados nesta posição e suas notas.

É possível, também, fazer a calibração do quadrante atribuído a cada colaborador na Ninebox. Clique aqui para conferir nosso artigo sobre calibração da Ninebox.

Para visualizar os quadrantes calibrados, basta selecionar "Box calibrado".

PRONTO!

Agora você já sabe como utilizar a Ninebox no Elofy! 😊