Após a criação de um perfil de permissões, você deve inserir à um colaborador para que ele possa acessar todas as informações que as suas permissões permite.
Para saber como ligar um perfil à um usuário, siga os passos abaixo!

Passo 1

Acesse Configurações > Usuários

Passo 2

Clique em Editar ao lado do nome do colaborador

Se você quiser criar um novo usuário com o perfil atrelado, confira nosso artigo sobre como criar um usuário clicando aqui, e siga os passos abaixo.

Passo 3

Clique em PERFIL e escolha qual o perfil que se adapta ao usuário

Para finalizar, clique em Salvar.