Caso você esteja participando de uma avaliação de desempenho que tenha a pendência de pares, e que passe por um workflow de aprovação, você, como gestor, deve fazer a avaliação da seleção dos pares dos seus liderados. Para saber como aprovar ou reprovar pares, siga os passos abaixo! 😁

Passo 1

No seu perfil, clique em RESPONDER na pendência de avaliação de desempenho

Passo 2

Ao entrar na tela com as pendências da avaliação de desempenho, clique em Aprovação de pares

Passo 3

Ao clicar em Aprovação de pares, você terá uma visão de todos os seus liderados. Para iniciar a validação dos pares, clique no colaborador desejado.

Passo 4

Para aprovar um par, você deve clicar no check ao lado do nome do colaborador. Caso tenha algum par que você não queira que faça parte da seleção, basta deixar o check desmarcado.

Passo 5

Selecione todos os pares desejados e clique em LIBERAR

Após clicar em LIBERAR, o sistema notificará o par que ele tem avaliações pendentes para responder.

Você sempre pode verificar o status da seleção de pares na aba de aprovação de pares.

Concluído: Você já aprovou o número mínimo de pares e já liberou para avaliação
Pendente: O colaborador já fez a seleção dos pares mas você ainda não aprovou
Sem pares: O colaborador ainda não fez a seleção dos pares

PRONTO!

Agora você já sabe como aprovar ou reprovar a seleção de pares dos seus liderados!