Para que seja possível medir o progresso de um resultado chave do tipo plano de ação, precisamos criar algumas atividades que mostrem para onde devemos andar para atingir o resultado chave, e, também, atingir o objetivo.

Confira abaixo como criar atividades no resultado chave!

Podemos criar atividades de duas maneiras, pelo detalhe do objetivo e pela tela de atividades.

Confira abaixo como acessar o detalhe do objetivo através da tela de OKR's, visão empresa ou atalho pelo perfil.

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que contém o resultado chave que iremos criar a atividade

Tela de OKR's

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, clique no ícone à esquerda para entrar no detalhe do objetivo

Visão Empresa

Passo 1

Acesse OKR's > Visão Empresa

Passo 2

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo com o resultado chave que iremos criar a atividade

Passo 3

Na página do direcionador, desça até os objetivos filhos

Passo 4

Clique no objetivo filho que contém o resultado chave ao qual criaremos as atividades

Passo 5

Ao entrar no detalhe do objetivo filho, visualize os resultados chave e clique em Ver iniciativas

Passo 6

Clique no + para iniciar a criação da atividade

Passo 7

Siga as orientações abaixo para configurar a atividade:

1. Dê um nome a atividade

2. Defina se a atividade está ativa ou inativa

3. Caso queira, descreva brevemente a atividade

4. Estipule uma data de início e uma data de fim

5. Aqui você pode controlar o andamento da atividade

6. Defina quem é o responsável pela atividade

7. E caso haja contribuidores, defina quem são

8. Defina algumas tags, se preferir

Para finalizar a ação, clique em Salvar

Criando atividades pela tela de atividades

Passo 1

Acesse OKR's > Atividades

Passo 2
Após isso, clique em + Atividade

Passo 3

Após isso, você terá acesso a aba para criação da atividade. Siga as orientações abaixo para a criação:

1. Defina o nome da atividade

2. Descreva brevemente a atividade

3. Escolha o objetivo que contém o resultado chave que a atividade será atrelada

4. Escolha o resultado chave para criação da atividade

5. Defina o responsável

6. Defina a data de início da atividade

7. Defina o prazo final para conclusão

Para finalizar, clique em Salvar

Veja mais:

PRONTO!

Agora você já sabe como criar uma atividade!