Confira abaixo como acessar a tela de OKR's e ter a visualização por cards!

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, clique no ícone com quatro quadrados localizado no início da página, no lado direito

Passo 3

Após clicar no botão de visualização em cards, os cards estarão disponíveis logo abaixo do dashboard de progresso, da seguinte forma:

No card, a borda pode ter três cores diferentes, que estão de acordo com o sentimento escolhido na hora da medição. Além disso, é possível visualizar algumas informações como uma Tag logo abaixo do responsável que indica se o card é de um objetivo, de um objetivo estratégico ou de um direcionador, e também uma visão do número de metas atreladas e progresso geral.

Clicando nos três pontos ao lado do nome do responsável, temos a opção de acessar o organograma e também de acessar o detalhe do objetivo:

É possível visualizar os objetivos destacados e direcionadores em formato de cards acessando o menu de acesso rápido na esquerda, onde podemos filtrar por Destacados

É possível, também, ter a visualização de todos os objetivos, ou somente de objetivos compartilhados, de time ou individuais!

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar seus OKR's em formato de cards 😊