Acompanhando o ciclo de OKRs
Como visualizar os OKRs ou contrato de metas em cards

Confira neste artigo como visualizar seus OKRs ou contrato de metas na tela de cards. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Passo 01

Acesse Estratégia > OKRs > Lista de OKRs.

(ou Estratégia > Contrato de metas > Lista de Contrato de metas).

Passo 02

Clique no ícone com quatro quadrados localizado no início da página:

Passo 03

Tanto para OKRs, como para contrato de metas, os objetivos e contratos são apresentados com os seguintes dados: nome, régua de progresso e quantidade de resultados-chaves ou metas vinculadas.

A) OKRs:

B) Contrato de metas:

Pelo card, você consegue acessar a tela de detalhes do objetivo ou contrato:

No card, a borda pode ter quadro cores diferentes que refletem o nível de confiança de progresso.

• Branco - sem sentimento registrado

• Verde - alto

• Amarelo - médio

• Vermelho - baixo

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.