Como registrar e consultar uma nota privada no Elofy

Neste artigo, vamos te mostrar como registrar e consultar uma nota privada na Elofy. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

As notas privadas servem como um espaço privado e seguro para que você possa realizar anotações sobre algum ponto relevante ou sobre suas conexões.

Elas são visualizadas apenas por você, ou seja, ainda que você defina uma pessoa sobre quem quer registrar a nota, esse usuário não terá acesso. Além disso, os usuários gestores e administradores também não possuem acesso as notas dos times e da empresa.

Boa leitura!

Como registrar uma Nota privada

Passo 01

Na página de perfil, clique no botão "+" e selecione Feedback:

Passo 02

Na nova janela, selecione a opção Nota privada:

Preencha os campos com as informações conforme as orientações abaixo:

1. Escolha sobre quem deseja registrar uma nota;

2. Escreva o que deseja registrar na caixa de texto.

Para finalizar e salvar a nota em seu perfil, clique em Enviar.

Como consultar as Notas privadas

Nesta etapa do artigo, você irá aprender como consultar as suas notas privadas.

É super fácil consultar as notas privadas que você cadastrou na Elofy.

Passo 01

Acesse sua tela de consultas de feedbacks, pelo Menu Superior do Elofy:

Passo 02

Na tela de consultas, filtre pelo tipo Notas privadas:

Após registrada uma nota privada, você pode excluir ou editá-la, clicando nos três pontos, localizados do lado direito, conforme imagem acima.

Conversas 1:1 e notas privadas

Na conversa 1:1, com seu Gestor ou com seus liderados, você pode consultar as notas privadas feitas sobre aquele usuário, com quem você está conversando. Para saber mais, clique aqui.

Pronto!

Agora você já sabe como criar uma nota privada na Elofy e pode usar essa ferramenta para melhorar seu desempenho.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco, teremos o maior prazer em ajudar!