Como funcionam as publicações de aniversário?

Veja neste artigo como habilitar publicações automáticas de aniversário e como funcionam.

Atualizado há mais de uma semana

Para a ativação da funcionalidade é preciso que ela seja feita em configurações de empresa, pelo usuário administrador que pode ler mais aqui.

Publicação de aniversário é um ótimo instrumento para aumentar a interação entre os colaboradores e engajamento no uso da plataforma.

Como funcionam as publicações de aniversário?

Para que a aplicação funcione corretamente, mesmo com a opção habilitada na área de configuração da empresa, é necessário que o colaborador informe no seu perfil a data do seu aniversário, pois será a partir desta informação que a plataforma lançará uma publicação automática no mural.

Confira abaixo como inserir a data de aniversário no perfil do Elofy:

Com as informações habilitadas e cadastradas na plataforma, na data do aniversário do colaborador, o Elofy faz uma publicação com um card padrão. A publicação é feita em nome do próprio usuário e, o colaborador que está de aniversário, é marcado na publicação.

Os demais colaboradores podem interagir curtindo ou deixando um comentário de felicitações para o colega:

Pronto!

Agora você já sabe como funciona a publicação automática de aniversário.
Se ficar com alguma dúvida, conta com a gente 😉