Como acessar a Elofy
Como acessar o Elofy com autenticação em dois fatores

Veja neste artigo como configurar e acessar a plataforma com a autenticação em dois fatores

Atualizado há mais de uma semana

Com a autenticação em dois fatores habilitada, o usuário receberá um código no e-mail toda vez que realizar o login na plataforma. Confira abaixo mais detalhes:

Passo 01

O usuário precisa inserir as informações de login (e-mail e senha) e clicar em "Login":

Passo 02

Na sequência, uma mensagem aparecerá sinalizando que um código foi enviado para o e-mail:

Necessário conferir a caixa de entrada:

Passo 03

Digite o código recebido no e-mail e clique em ENTRAR:

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.