Relatórios
Como converter um relatório csv. em uma planilha excel

Neste artigo, vamos te ensinar a converter um relatório csv. para uma planilha em excel. Vamos nessa!

Atualizado há mais de uma semana

A exportação assíncrona dos relatórios é feita no formato csv. (dados separados por vírgulas), por isso, é necessário convertê-los em uma planilha excel para facilitar suas análises. O processo é bem fácil, só seguir os passos abaixo!

Passo 01

Abra um arquivo novo no Excel.

Passo 02

No arquivo, siga o seguinte caminho: Dados > Obter dados > Do arquivo > De Text/CSV. Escolha o arquivo desejado do seu computador e clique em "abrir".

Passo 03

Ao abrir o arquivo, será apresentado uma nova tela. Clique em "carregar" e os dados serão transformados em uma planilha Excel.

Como converter um arquivo csv. para o Google Sheets

Passo 01

Abra um arquivo novo no Google Sheets.

Passo 02

No arquivo, clique em arquivo > importar.

Passo 03

Selecione o arquivo desejado no seu computador, em seguida "em tipo de separador", coloque "personalizado" e no "separador" coloque ";" (ponto e vírgula).

Passo 04

Clique em "importar dados" e o seu arquivo será convertido em uma planilha Excel.

Pronto!

Agora você já sabe como converter um arquivo csv. em uma planilha Excel.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco, teremos o maior prazer em ajudar :)