Relatórios
Como exportar relatórios customizados

Neste artigo, vamos te ensinar a acessar relatórios customizados na plataforma Elofy. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Os relatórios customizados são desenvolvidos por nosso time de arquitetura, de acordo com a sua solicitação, via pedido de parametrização.

Você pode solicitar um relatório, de acordo com as suas necessidades de análise, para o nosso time de CS que irá abrir um chamado interno para desenvolvimento.

Depois que o seu relatório estiver pronto, ele ficará disponível para acesso dentro da plataforma Elofy. E, neste artigo, iremos te mostrar como acessar.

Passo 01

O primeiro passo é garantir que você tenha a permissão de acesso necessária que, normalmente, é dada apenas para usuários administradores.

Caso seja um, siga as seguintes etapas:

Acesse em configurações > perfis. Depois, clique no perfil "administrador" e na aba de "reports", por fim, ative a seguinte opção:

Observação: A cada novo relatório customizado entregue, é necessário habilitar ele para que você consiga visualizá-lo na tela de reports, conforme imagem abaixo:

Passo 02

Em sequência, veja se na aba empresas, a feature "reports" está ativada. Acesse configurações > empresa.

Passo 03

Estando tudo ok, você irá encontrar o seguinte ícone na sua tela:

Clique nele para acessar a tela de relatórios.

Passo 04

Na tela de reports, você poderá filtrar pelos relatórios customizados que foram entregues por nosso time.

Passo 05

Aplique o filtro e exporte o seu relatório.

Pronto!

Agora você já sabe como exportar relatórios customizados. Qualquer dúvida, entre em contato :)