Configurando a Avaliação de Desempenho
Como reativar uma avaliação de desempenho no ciclo de revisão
Como reativar uma avaliação de desempenho no ciclo de revisão

Neste artigo, vamos te ensinar a fazer a reativação de uma avaliação de desempenho no ciclo de revisão. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores, para saber mais sobre perfis de acesso, clique aqui.

Após iniciar uma avaliação de desempenho, é possível que, por algum motivo, a avaliação de um usuário específico precise ser inativada e, posteriormente, reativada.

E é, exatamente, o processo de reativação que vamos ensinar neste artigo!

Passo 01

Acesse carreira > ciclo de revisão.

Passo 02

No ciclo desejado, clique no símbolo de dashboard, que fica ao lado da engrenagem, na coluna "ações"

Passo 03

Na tela de dashboard, clique em "avaliações inativas".

Passo 04

Na lista de avaliações inativas, reativa o switch novamente clicando em cima dele. Veja:

Após isso, aparecerá um aviso no canto direito da tela avisando que é possível reverter essa ação, apenas clicando em "reverter", caso necessário.

Pronto!

Agora você já sabe como reativar uma avaliação que estava inativa!

Qualquer dúvida entre em contato com o nosso time, teremos o maior prazer em ajudar :)