💭 | Módulo de Feedbacks

Treinamentos em vídeo

Atualizado há mais de uma semana

O módulo de Feedbacks da nossa plataforma é uma ferramenta para que os colaboradores e seus gestores possam trocar mensagens de reconhecimento, orientação, entre outros, de forma simples e organizada.

Com ele, os colaboradores conseguirão alcançar as metas desejadas e uma alta performance, contribuindo para o desenvolvimento de uma cultura voltada para o crescimento de todos.

Siga os nossos treinamentos em vídeo para aprender tudo sobre esse módulo!

Configuração de Feedbacks

Funcionalidades de Feedbacks

Tela de consultas de Feedbacks

Analytics de Feedbacks

Extra - Conexão de Feedbacks com outras telas

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.