👥 | Módulo de conversas 1-1s

Treinamentos em vídeo

Atualizado há mais de uma semana

A conversa 1:1 é uma ferramenta que vai ajudar os Gestores na relação com os liderados, pois possibilita uma comunicação e convivência dentro da organização. Marque conversas diretamente pela nossa plataforma, organize os tópicos e deixe tudo registrado em um só lugar!

Siga os nossos treinamentos em vídeo para aprender tudo sobre esse módulo!

Introdução ao módulo de conversas 1-1s

Configuração de conversas 1-1s

Funcionalidades de conversas 1-1s

Tela de consultas das conversas 1-1s

Analytics de conversas 1-1s

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.