API da Elofy
Uso da API aberta no Power BI

Passo 01

Após realizar os passos anteriores do artigo "Utilização da API aberta", abra seu Power BI e clique em "obter dados".

Passo 02

Procure pela opção "web" e clique em conectar.

Passo 03

Na tela de web, na aba de "avançados", preencha os seguintes dados.

1. Cole o URl da API de dados que será utilizada do Elofy: https://api.elofy.com.br/complemento

• OBS - A URL da API, no caso de filtros obrigatórios (ID Período/Janela), deve ser coletada em "Curl", conforme imagem abaixo:

*Copie a URl sem as aspas.

2. Preencha, em sequência, "Authorization" e "Bearer + espaço + o token que você copiou da API" no passo 02.

• OBS - É preciso digitar a opção "Authorization", pois ela não é listada em parâmetros.

Passo 04

Pronto, agora é só ajustar o Power BI, de acordo com o que você deseja.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.