API da Elofy
Utilização da API aberta
Atualizado há mais de uma semana

Utilização da API aberta

Esta primeira parte é válida para todos os tipos de ferramenta de BI. Acesso o link das API's de dados.

Dentro da API de dados, faça o login com o seu login e senha de acesso do Elofy ou utilize seu token de usuário (caso você utilize a plataforma por Google ou Microsoft).

Com login e senha de acesso do Elofy

Passo 01

Selecione a aba de login.

Passo 02

Clique em "Try it out" e coloque o seu e-mail e senha de acesso do Elofy, dentro das aspas.

Passo 03

Clique em "Execute".

Passo 04

E, novamente, clique em "Execute".

Passo 05

Ao executar, desça a tela e copie o token sem as aspas.

Passo 06

Suba a tela novamente e clique em "Authorize".

Passo 07

Cole o token em "value" e depois clique em "authorize". Depois feche em "close".

Passo 08

Dentro da API desejada, clique em "Try it out" e em "Execute" e, novamente, em "Execute".

OBS 01 - Para a API de Plano de Desenvolvimento Individual é preciso inserir a data inicial e final do período antes de clicar em execute.

OBS 02- Algumas API's precisam do ID do período/janela para que possam funcionar. São elas:

• Objetivos e Resultados-chaves

• Revisão do ciclo:

• Status das avaliações

• Médias finais e notas por fase

• Notas por avaliador

• Médias - fase por resultados

• Médias - fase por competências

• Nbox

• Público

O ID do período é coletado na API de períodos. Por isso, primeiro execute a API de períodos para voltar na API desejada e inserir o número do ID.

Dentro da API com filtro obrigatório, primeiro clique em "Try Out", em seguida, coloque o ID do período no seguinte campo:

Por fim, clique em "execute" e, novamente, em "execute".

Passo 09

Verifique os dados na parte de Responses.

Caso o processo não tenha dado certo, o sistema irá acusar error.

Com seu token de usuário

Passo 01

Acesse, primeiro, no Elofy em Configurações > Integrações e API.

Dentro da tela, colete o seu token na opção Token API Pública - Dados dos módulos.

Passo 02

Volte no link de API e dentro da API desejada, clique no ícone de cadeado.

Passo 03

Cole o seu token do Elofy em "value" e depois clique em "authorize". Depois feche em "close".

Passo 04

Depois na mesma API, clique em "Try it out" e em "Execute" e novamente em "Execute".

OBS 01 - Para a API de Plano de Desenvolvimento Individual é preciso inserir a data inicial e final do período antes de clicar em execute.

OBS 02- Algumas API's precisam do ID do período/janela para que possam funcionar. São elas:

• Objetivos e Resultados-chaves

• Revisão do ciclo:

• Status das avaliações

• Médias finais e notas por fase

• Notas por avaliador

• Médias - fase por resultados

• Médias - fase por competências

• Nbox

• Público

O ID do período é coletado na API de períodos. Por isso, primeiro execute a API de períodos para voltar na API desejada e inserir o número do ID.

Dentro da API com filtro obrigatório, primeiro clique em "Try Out", em seguida, coloque o ID do período no seguinte campo:

Por fim, clique em "execute" e, novamente, em "execute".

Passo 05

Verifique os dados na parte de Responses.

Caso o processo não tenha dado certo, o sistema irá acusar error.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.