Configurando os OKRs
Como remover iniciativas em resultados-chaves
Atualizado há mais de uma semana

Como remover iniciativas

Além de editar, também é possível remover iniciativas que não fazem mais sentido para o seu planejamento.

*Lembramos que só é possível a remoção, caso a iniciativa não tenha sido enviada para avaliação ou tendo sido, a avaliação ainda não tenha ocorrido.

Passo 01

Na sidebar do resultado-chave (ou meta), acesse a aba das iniciativas:

Passo 02

Na iniciativa que será removida, clique nos três pontos, localizados no lado direito e depois em "remover".

Pronto, com isso, sua iniciativa, vai ser removida do resultado-chave ou da meta.

Ou faça o processo pela tela de detalhes do resultado-chave (ou meta):

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.