Como inativar um resultado-chave
Atualizado há mais de uma semana

Os resultados-chave (KRs) desempenham um papel crucial nesse modelo, pois servem como parâmetros para medir o progresso em direção aos objetivos. São metas menores e específicas que contribuem diretamente para a conquista do objetivo principal. Ao atingir os resultados-chave, é possível avaliar o quão próximo se está de alcançar o objetivo geral.

Passo 01

Acesse a opção "Lista de Contrato de Metas" no seção "Contrato de Metas", do menu "Estratégia".

Passo 02

Na lista do OKRs, clique na opção expandir para visualizar os KRs vinculados e clique naquele que deseja inativar.

Passo 03

Ao clicar em um resultado-chave, uma sidebar lateral será aberta, exibindo os principais dados relacionados a esse KR procure a seção "Ativo" no final da tela e na opção "Resultado-chave ativo", arraste o sorte para o lado esquerdo da tela.

Passo 04

Ao fazer isso, o pop-up de confirmação de desativação do resultado-chve aparecerá. Caso queira desativar mesmo, selecione a opção "Sim" e automaticamente, esse KR estará desativado.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.