Como visualizar as medições pendentes
Atualizado há mais de uma semana

É possível visualizar o número de medições pendentes nas últimas semanas ou meses (dependendo da periodicidade escolhida) diretamente na tela de OKRs.

Boa leitura!

Passo 01

Primeiro, é importante ressaltar que para visualizar os medições pendentes de um time inteiro ou de toda a empresa, é preciso ter o perfil com o acesso necessário dentro do Elofy, na parte de permissões de OKRs.

Geralmente os usuários do tipo gestor terão acesso aos medições pendentes do seu time e os usuários do tipo administrador terão acesso aos medições pendentes de toda a empresa.

Os usuários colaboradores, por sua vez, geralmente só conseguem visualizar os medições pendentes dos resultado-chaves que são compartilhados com eles ou que eles estão configurados como responsáveis/corresponsáveis.

Para saber mais sobre perfis de acesso, clique aqui.

Passo 02

Acesse Estratégia > OKRs > Lista de OKRs.

Passo 03

Após aplicar os filtros desejados, você pode clicar em cima do número de medições pendentes para ter uma visão mais detalhada de todos os resultados-chaves que precisam ser atualizados.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.