Deixe seu perfil com a sua cara alterando sua foto e biografia seguindo os passos abaixo! 😃

Passo 1

Na sua página de perfil, clique na foto.

Passo 2

Acesse a pop-up e siga os passos abaixo.

1. Coloque uma foto, ela deverá ter no máximo 2 MB.

2. Você também pode colocar uma bio em seu perfil.

3. Coloque a data do seu aniversário.

Os demais dados foram preenchidos automaticamente pelo sistema! Confira se está tudo certo e PRONTO!

Caso queira, traga seu currículo para dentro da Elofy! Para isso, clique aqui e acesse o artigo.

Seguindo estes simples passos, você conseguirá atualizar o seu perfil da maneira que preferir.