Problemas de Acesso
Esqueci minha senha! Como recupero?

Veja como recuperar a sua senha da plataforma elofy.

Atualizado há mais de uma semana

Há duas formas de acessar a plataforma Elofy:

1. Utilizando o e-mail e senha ou

2. Através do CPF e senha.

Cada uma delas possui uma forma específica de recuperar a senha. Abaixo, iremos descrever cada uma delas. Confira:

Passo 01 - recuperação através do e-mail

Na tela de login, clique em Esqueceu sua senha?

Passo 02

Digite seu endereço de e-mail no campo E-mail e clique no botão Enviar:

Passo 03

Uma mensagem confirmando o envio do e-mail aparecerá na tela. Em seguida, verifique sua caixa de entrada.

Passo 04

Você receberá no seu e-mail um convite do Elofy para alterar sua senha. Clique no botão Alterar Senha:

Passo 05

Digite a sua nova senha nos campos e clique em Salvar.

Seja para criação de uma nova senha ou alteração de uma já existente, é preciso seguir os critérios obrigatórios de senha forte.

Passo 06

Você receberá uma mensagem confirmando a criação da senha, e já poderá fazer login no Elofy com ela.

Pronto! Agora você já sabe recuperar a sua senha utilizando o e-mail 😀

Passo 01 - Recuperar a senha utilizando o CPF

Acesse a página de login da Elofy e clique em "Esqueci a minha senha":

Passo 02

Após acessar a área de recuperação de senha, digite o seu CPF e clique em "reenviar". Após isso, surgirá uma mensagem informando que será necessário solicitar uma nova senha ao usuário administrador da sua empresa. Normalmente, essa pessoa é do RH ou liderança.

Dito isso, clique em "solicitar nova senha".

Passo 03

Após clicar em "Solicitar nova senha" você verá a mensagem de que a solicitação foi realizada com sucesso para um usuário administrador.

Caso você tenha feito mais de uma solicitação de senha, você deverá aguardar pelo menos 30 minutos para realizar uma nova solicitação.

Passo 04

Pronto! Após fazer a sua solicitação de recuperação de senha por CPF, o usuário administrador da sua empresa receberá um alerta por e-mail para criar uma nova senha e compartilhar com você.

Após isso, com a senha nova compartilhada, você pode editá-la e criar uma nova na área de configurações pessoas.

Caso você seja um usuário administrador e desejar saber mais sobre como funciona o fluxo de recuperação de senha de usuários que acessam a plataforma com CPF, clique aqui.

Espero que eu tenha te ajudado. Se tiver mais dúvidas, não hesite em falar com nosso time! 💙