Empresa
Como alterar o idioma na Elofy

Saiba como alterar o idioma utilizado na Elofy.

Atualizado há mais de uma semana

A escolha do idioma utilizado pela empresa incidirá sobre o idioma individual de cada colaborador. Confira a seguir como alterar o idioma da empresa na Elofy:

OBS - A alteração no nível empresa está restrita aos usuários com perfil de administrador, para saber mais clique aqui. Para esta configuração, é preciso ter o acesso necessário em perfil.

Acesse em Configurações > Perfis > Administrador > Aba Admin. Em seguida, ative as opções "visualiza e edita" para toda empresa. Dessa forma, será possível alterar o idioma da plataforma para todos os usuários.

Passo 01

Clique no ícone no canto superior direito e selecione a opção “Empresa”

Passo 02

Selecione a opção “Idioma” e escolha o idioma desejado. Conforme indicado abaixo:

Caso a empresa deseje alterar o idioma novamente, terá a possibilidade de escolher que a alteração reflita em todos os colaboradores ou somente nos que ingressarem posteriormente.